Forum RPG Indo
WELCOME TO OUR FORUM.
YOU CAN LOGIN OR REGISTER FOR PLAY THE RPG.
WE HOPE YOU CAN ENJOY.
Forum RPG Indo

Forum RPG Naruto, Bleach, Fairy Tail dan One Piece
 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ide dari member

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Portgas D. Tatsuya
Newbie Pirate
Newbie Pirate
avatar

Jumlah posting : 267
Points : 358
Reputasi : 0
Join date : 11.02.12
Age : 20

PostSubyek: Re: Ide dari member   Sun 19 Feb - 10:28:22

ok..
Approve..
Silakan ber-RP ria..
Jutsu rank E otomatis terdaftar..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rpg-indo.co.nr
Uchiha V. Kakashi
New Comer
New Comer
avatar

Jumlah posting : 201
Points : 500
Reputasi : 4
Join date : 06.05.12
Age : 18
Lokasi : Rahasia

PostSubyek: Re: Ide dari member   Sat 19 May - 10:50:46

sebelum nya maaf kalau lancang
bagaimana jika forum width di ubah jadi 80% biar lebih enak dilihat aja Very Happy

▼▼▼▼▼▼▼▼▼ SIGNATURE▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Baca Peraturan Forum ya Smile

BY UVK
Kembali Ke Atas Go down
Portgas D. Tatsuya
Newbie Pirate
Newbie Pirate
avatar

Jumlah posting : 267
Points : 358
Reputasi : 0
Join date : 11.02.12
Age : 20

PostSubyek: Re: Ide dari member   Sat 19 May - 12:05:41

End_Of_Days wrote:
sebelum nya maaf kalau lancang
bagaimana jika forum width di ubah jadi 80% biar lebih enak dilihat aja Very Happy
ehm...
Ok, akan saya edit menjadi 80%
makasih atas idenya Very Happy

▼▼▼▼▼▼▼▼▼ SIGNATURE▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Harapan minggu ini :"Semoga member FRI bertambah. TQ~"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rpg-indo.co.nr
Uchiha V. Kakashi
New Comer
New Comer
avatar

Jumlah posting : 201
Points : 500
Reputasi : 4
Join date : 06.05.12
Age : 18
Lokasi : Rahasia

PostSubyek: Re: Ide dari member   Sat 19 May - 15:06:25

hmmmmm bagaimana kalau
buat SF Karangan cerita lumayan menarik member yang punya kreativitas tinggi Very Happy


*Hanya Saran*

▼▼▼▼▼▼▼▼▼ SIGNATURE▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Baca Peraturan Forum ya Smile

BY UVK
Kembali Ke Atas Go down
Shinji Mikami
New Comer
New Comer
avatar

Jumlah posting : 167
Points : 220
Reputasi : 14
Join date : 14.05.12
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ide dari member   Sat 19 May - 15:23:52

hmm yup mungkin nanti akan dibuat SF karangan cerita dan story kita pecah , jadi SF karangan cerita (tema bebas) dan SF pojok mister (share pengalaman mistis pribadi atau temen).. nanti saya tanyakan pada admin dulu ya apa bisa atau tidak Smile

▼▼▼▼▼▼▼▼▼ SIGNATURE▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Btw, hargai pendapat orang lain jika ingin pendapatmu dihargai & jangan percaya saat orang lain menyebut anda ganteng.. mereka sedang memfitnah anda !!!


nb : NR ❤ EA
Kembali Ke Atas Go down
XLalu
New Comer
New Comer
avatar

Jumlah posting : 10
Points : 12
Reputasi : 1
Join date : 19.05.12
Age : 23

PostSubyek: Re: Ide dari member   Sun 20 May - 20:47:29

Nero Raregroove wrote:
wah kalau emot belum ada ide saya.. sebaiknya menunggu ide dari member lain nanti ...

oke ,
penambahan
emot yang onion aja atau yang monkey
tau gimana emot nya kan ?
Kembali Ke Atas Go down
Shinji Mikami
New Comer
New Comer
avatar

Jumlah posting : 167
Points : 220
Reputasi : 14
Join date : 14.05.12
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ide dari member   Sun 20 May - 20:55:33

kalo onion saya tau.. kalau yg monkey belum liat.. yg penting bagus aja sih menurut saya Smile

▼▼▼▼▼▼▼▼▼ SIGNATURE▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Btw, hargai pendapat orang lain jika ingin pendapatmu dihargai & jangan percaya saat orang lain menyebut anda ganteng.. mereka sedang memfitnah anda !!!


nb : NR ❤ EA
Kembali Ke Atas Go down
XLalu
New Comer
New Comer
avatar

Jumlah posting : 10
Points : 12
Reputasi : 1
Join date : 19.05.12
Age : 23

PostSubyek: Re: Ide dari member   Sun 20 May - 21:13:22

monkey sama onion keren kok
dan kalau bisa emot nya diperbanyak yang onion nya
Kembali Ke Atas Go down
Shinji Mikami
New Comer
New Comer
avatar

Jumlah posting : 167
Points : 220
Reputasi : 14
Join date : 14.05.12
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ide dari member   Sun 20 May - 21:37:31

yah saya cuma bisa bilang : idemu mantap Very Happy

▼▼▼▼▼▼▼▼▼ SIGNATURE▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Btw, hargai pendapat orang lain jika ingin pendapatmu dihargai & jangan percaya saat orang lain menyebut anda ganteng.. mereka sedang memfitnah anda !!!


nb : NR ❤ EA
Kembali Ke Atas Go down
Yuki-Hime
New Comer
New Comer
avatar

Jumlah posting : 14
Points : 26
Reputasi : 3
Join date : 16.05.12
Age : 19

PostSubyek: Re: Ide dari member   Thu 24 May - 21:58:09

Ideku yaitu menambah emoticon forum .
Itu saja , kalau soal emot nya gimana terserah pihak yng berwajib aja ^^
dan kalau bisa tambahan peringkat yng ada , biar tambah semangat post Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Portgas D. Tatsuya
Newbie Pirate
Newbie Pirate
avatar

Jumlah posting : 267
Points : 358
Reputasi : 0
Join date : 11.02.12
Age : 20

PostSubyek: Re: Ide dari member   Sat 26 May - 10:50:23

Yuki-Hime wrote:
Ideku yaitu menambah emoticon forum .
Itu saja , kalau soal emot nya gimana terserah pihak yng berwajib aja ^^
dan kalau bisa tambahan peringkat yng ada , biar tambah semangat post Very Happy
Hm...
Baru 4 peringkat otomatis, yaitu...
- Turis asing=0 post
- Pendatang baru=25 post
- Warga asing=50 post
- Warga kawus=100 post
jika ada tambahan, silahkan...
Dan juga mengenai RPG bola, silahkan diskusikan disini...

▼▼▼▼▼▼▼▼▼ SIGNATURE▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Harapan minggu ini :"Semoga member FRI bertambah. TQ~"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rpg-indo.co.nr
Naruto Uzumaki
New Comer
New Comer
avatar

Jumlah posting : 32
Points : 40
Reputasi : 1
Join date : 28.06.12

PostSubyek: Re: Ide dari member   Tue 3 Jul - 17:36:02

Bagaimana Kalau Ada Topic " Melamar Gelar " Atau " Pengangkatan Gelar " ? Agar Lebih Seru. Maaf Kalau Ide Saya Jelek /dead


▼▼▼▼▼▼▼▼▼ SIGNATURE▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Nama Saya Naruto Uzumaki, Dan Tentu Saja Itu Adalah Role Player.
Dan Karena Saya Masih Newbie Jadi Mohon Bantuannya !!
Kembali Ke Atas Go down
Shinichi Kudo
Villager
Villager
avatar

Jumlah posting : 259
Points : 319
Reputasi : 7
Join date : 08.05.12
Lokasi : dimana pun,,,,,

PostSubyek: Re: Ide dari member   Tue 3 Jul - 20:15:27

ini forum RPG Naruto Uzumaki.....

▼▼▼▼▼▼▼▼▼ SIGNATURE▼▼▼▼▼▼▼▼▼
aku seseorang yang mencari arti kehidupan sebenarnya.....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ide dari member   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ide dari member
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum RPG Indo :: Forum Diskusi :: Bebas :: Ide-
Navigasi: