Forum RPG Indo
WELCOME TO OUR FORUM.
YOU CAN LOGIN OR REGISTER FOR PLAY THE RPG.
WE HOPE YOU CAN ENJOY.
Forum RPG Indo

Forum RPG Naruto, Bleach, Fairy Tail dan One Piece
 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ruang Interaksi Dengan Admin Andri

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Portgas D. Tatsuya
Newbie Pirate
Newbie Pirate
avatar

Jumlah posting : 267
Points : 358
Reputasi : 0
Join date : 11.02.12
Age : 20

PostSubyek: Ruang Interaksi Dengan Admin Andri   Mon 13 Feb - 17:40:38

ayo semua..
Jika ada yang mau berinteraksi dgn saya mengenai apa aja silakan..
Baik di dunia nyata maupun di dunia maya..^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rpg-indo.co.nr
Portgas D. Tatsuya
Newbie Pirate
Newbie Pirate
avatar

Jumlah posting : 267
Points : 358
Reputasi : 0
Join date : 11.02.12
Age : 20

PostSubyek: Re: Ruang Interaksi Dengan Admin Andri   Wed 30 May - 8:27:44

Yosh , jika ada pertanyaan seputar forum atau berinteraksi langsung dgn WM, disini saja ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rpg-indo.co.nr
Shinji Mikami
New Comer
New Comer
avatar

Jumlah posting : 167
Points : 220
Reputasi : 14
Join date : 14.05.12
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ruang Interaksi Dengan Admin Andri   Wed 30 May - 12:12:37

ada ... fitur ganti nama dihilangkan ya ?

apa karena kebijakan 1 id 1 rpg, jadi tidak diperkenankan mengganti nama saat ini ??

▼▼▼▼▼▼▼▼▼ SIGNATURE▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Btw, hargai pendapat orang lain jika ingin pendapatmu dihargai & jangan percaya saat orang lain menyebut anda ganteng.. mereka sedang memfitnah anda !!!


nb : NR ❤ EA
Kembali Ke Atas Go down
Portgas D. Tatsuya
Newbie Pirate
Newbie Pirate
avatar

Jumlah posting : 267
Points : 358
Reputasi : 0
Join date : 11.02.12
Age : 20

PostSubyek: Re: Ruang Interaksi Dengan Admin Andri   Wed 30 May - 12:16:39

Ya, eh ternyata kk nero membaca peraturannya juga ya walau tak suka RP...
*tepuk tangan*
Dan bagi non RP-er boleh kok ganti nama
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rpg-indo.co.nr
Shinji Mikami
New Comer
New Comer
avatar

Jumlah posting : 167
Points : 220
Reputasi : 14
Join date : 14.05.12
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ruang Interaksi Dengan Admin Andri   Wed 30 May - 12:28:44

bukannya ngga suka, tapi belum terlalu mengerti cara main RP yg benar dri XD

makanya semalem semua peraturan rp dibaca, & pengen ganti nama sebelum memasuki salah satu arena rp, hhe.. Very Happy

tapi pas mau ganti.. ga bisa, minta toleransi dong, mau ganti nama sekali lagi sebelum registrasi krakteristik id rp Very Happy
kalo pake nama ini kurang sreg buat rp,hhe Very Happy

▼▼▼▼▼▼▼▼▼ SIGNATURE▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Btw, hargai pendapat orang lain jika ingin pendapatmu dihargai & jangan percaya saat orang lain menyebut anda ganteng.. mereka sedang memfitnah anda !!!


nb : NR ❤ EA
Kembali Ke Atas Go down
Portgas D. Tatsuya
Newbie Pirate
Newbie Pirate
avatar

Jumlah posting : 267
Points : 358
Reputasi : 0
Join date : 11.02.12
Age : 20

PostSubyek: Re: Ruang Interaksi Dengan Admin Andri   Wed 30 May - 12:35:42

Ok mau ganti nama apa?
Dan saran dari "Eks-WM Nakal" ini, perbanyaklah membaca buku cerita dan mulailah ber-RP serta buatlah karakter itu seakan-akan benar-benar hidup, gerakan sekecilpun usahakan dicantumkan dan buatlah minimal 500 karakter dalam sekali nge-RP ...
Saran saya ini juga bisa digunakan untuk memperindah cerita kk nero di sebelah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rpg-indo.co.nr
Shinji Mikami
New Comer
New Comer
avatar

Jumlah posting : 167
Points : 220
Reputasi : 14
Join date : 14.05.12
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ruang Interaksi Dengan Admin Andri   Wed 30 May - 12:47:21

siip makasih sarannya berguna banget dri Very Happy

btw, Shinji Mikami (nama baru id ane) ada kesalahan/ngga dalam segi penulisan menurut peraturan forum ?

sekalian tanya jutsu level E apa saja, dan jutsu medis masuk ke jutsu level apa ,hhe Very Happy

▼▼▼▼▼▼▼▼▼ SIGNATURE▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Btw, hargai pendapat orang lain jika ingin pendapatmu dihargai & jangan percaya saat orang lain menyebut anda ganteng.. mereka sedang memfitnah anda !!!


nb : NR ❤ EA
Kembali Ke Atas Go down
Portgas D. Tatsuya
Newbie Pirate
Newbie Pirate
avatar

Jumlah posting : 267
Points : 358
Reputasi : 0
Join date : 11.02.12
Age : 20

PostSubyek: Re: Ruang Interaksi Dengan Admin Andri   Wed 30 May - 12:56:28

Mengenai namanya, jika kk daftar di rpg naruto ada kekurangannya, harusnya ditambahkan nama klan dibelakang nama awal ...
Dan mengenai jutsu level E itu jutsu dasar seperti bunshin, nawanuke dll, nanti ada di sf naruto ...
Serta jutsu medis tingkat bawah, mungkin masuk ke rank C
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rpg-indo.co.nr
Shinji Mikami
New Comer
New Comer
avatar

Jumlah posting : 167
Points : 220
Reputasi : 14
Join date : 14.05.12
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ruang Interaksi Dengan Admin Andri   Wed 30 May - 13:04:09

ouh begituh... daftar di rp one piece aja ah.. tapi ganti nama dulu, biar pas buat jadi char bajak laut, hhe Very Happy

nanti minta pendapat lagi Very Happy

▼▼▼▼▼▼▼▼▼ SIGNATURE▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Btw, hargai pendapat orang lain jika ingin pendapatmu dihargai & jangan percaya saat orang lain menyebut anda ganteng.. mereka sedang memfitnah anda !!!


nb : NR ❤ EA
Kembali Ke Atas Go down
Portgas D. Tatsuya
Newbie Pirate
Newbie Pirate
avatar

Jumlah posting : 267
Points : 358
Reputasi : 0
Join date : 11.02.12
Age : 20

PostSubyek: Re: Ruang Interaksi Dengan Admin Andri   Wed 30 May - 13:09:48

Oce ...
Dan hanya mengingatkan, satu karakter hanya bisa ada di 1 tempat ...
Misalnya:
Tatsu berada di North Blue, nah saya gak bisa berada di South Blue di waktu yang sama ...
Jika karakter tersebut sudah terlibat dalam 1 tempat, ada baiknya melakukan [OUT] terlebih dahulu agar bisa pergi ke daerah lain Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rpg-indo.co.nr
Boa Hancock
Rookie Marine
Rookie Marine
avatar

Jumlah posting : 23
Points : 33
Reputasi : 1
Join date : 20.06.12
Age : 26
Lokasi : Nyoga Island_Calm Belt

PostSubyek: Re: Ruang Interaksi Dengan Admin Andri   Wed 20 Jun - 12:53:55



*Memulai perbincangan dengan menyeruput teh hangat*

berhubung RP-boa belum berjalan lancar, maka hanya tempat2 seperti inilah yang bisa boa datangi untuk berbicara..........
tempat nyaman untuk bersantai
kurasa aku menyukainya fufufu..........


Boa harap tempat ini hanya akan memiliki sedikit pengurus saja, terlalu banyak koki masakan jadi hangus begitulah pepatah yang tepat.......

cukup 1 admin dengan 1 atau 2 moderator saja, bagaimana???

▼▼▼▼▼▼▼▼▼ SIGNATURE▼▼▼▼▼▼▼▼▼
SICHIBUKAI KUJA PIRATE FROM NYOGA ISLAND

Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Andri
Chuunin
Chuunin
avatar

Jumlah posting : 237
Points : 274
Reputasi : 4
Join date : 18.02.12
Age : 20
Lokasi : Kirigakure Mizu No Kuni

PostSubyek: Re: Ruang Interaksi Dengan Admin Andri   Wed 20 Jun - 14:40:51

Disini ada 4 admin yang bertugas dimasing-masing RP. Dan masing-masing admin memiliki kelebihan tertentu.
Misalnya:
1. Portgas D. Tatsuya (saya)=Admin naruto
2. Rey Akahigi=Admin OP
3. Lucious Scarlet=Admin Fairy Tail
4. Shun Hikari=Admin bleach
dan misalkan hanya ada 1 admin 2 moderator, sangat sulit mengatur SF yang diperlukan karena belum tentu seorang admin yang membawahi 2 moderator mengetahui keempat manga ini...
Jadi, untuk mengatasi hal itu, maka ada 4 admin yang memerintah forum...
Masakannya belum pernah hangus kok selama ini ^^
dan masing-masing admin berhak mengangkat moderator sebagai pembantu mereka
CMIIW ^^
Kembali Ke Atas Go down
Boa Hancock
Rookie Marine
Rookie Marine
avatar

Jumlah posting : 23
Points : 33
Reputasi : 1
Join date : 20.06.12
Age : 26
Lokasi : Nyoga Island_Calm Belt

PostSubyek: Re: Ruang Interaksi Dengan Admin Andri   Wed 20 Jun - 16:07:32

Tatsuya...........Rey............Lucious..........Shun........
ah
benar2 nama yang sudah tidak asing lagi di mataku
ternyata memang mereka semua fufufufufu...............

kalau begitu silahkan saja buat sistem sebagus mungkin, karena belum terlalu banyak anggota dunia ini, untuk sekarang para pengurusnya menurutku itu lebih dari cukup

kalaupun di angkat 1 mod, tidaklah ada masalah fufufufufu.........

▼▼▼▼▼▼▼▼▼ SIGNATURE▼▼▼▼▼▼▼▼▼
SICHIBUKAI KUJA PIRATE FROM NYOGA ISLAND

Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Andri
Chuunin
Chuunin
avatar

Jumlah posting : 237
Points : 274
Reputasi : 4
Join date : 18.02.12
Age : 20
Lokasi : Kirigakure Mizu No Kuni

PostSubyek: Re: Ruang Interaksi Dengan Admin Andri   Wed 20 Jun - 20:10:52

Ckck ~
tapi Rey kali ini adalah Ukash...
Kembali Ke Atas Go down
Anbu
Anbu Captain
Anbu Captain
avatar

Jumlah posting : 19
Points : 25
Reputasi : 1
Join date : 30.05.12

PostSubyek: Re: Ruang Interaksi Dengan Admin Andri   Thu 21 Jun - 23:07:31

Admin andri, saya mau bertanya kepada anda.
Reward yang pantas bagi shinobi yang sukses menjalankan misi apa ?
Mohon ditanggapi
Kembali Ke Atas Go down
Shinichi Kudo
Villager
Villager
avatar

Jumlah posting : 259
Points : 319
Reputasi : 7
Join date : 08.05.12
Lokasi : dimana pun,,,,,

PostSubyek: Re: Ruang Interaksi Dengan Admin Andri   Thu 21 Jun - 23:15:36

hei bukannya kalian sama??? Anbu dan Uchiha Andri ~_~

▼▼▼▼▼▼▼▼▼ SIGNATURE▼▼▼▼▼▼▼▼▼
aku seseorang yang mencari arti kehidupan sebenarnya.....
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Andri
Chuunin
Chuunin
avatar

Jumlah posting : 237
Points : 274
Reputasi : 4
Join date : 18.02.12
Age : 20
Lokasi : Kirigakure Mizu No Kuni

PostSubyek: Re: Ruang Interaksi Dengan Admin Andri   Thu 21 Jun - 23:18:11

BEDALAH !!!
ID kami berbeda!!
Tapi orang nya sama XD
Kembali Ke Atas Go down
Naruto Uzumaki
New Comer
New Comer
avatar

Jumlah posting : 32
Points : 40
Reputasi : 1
Join date : 28.06.12

PostSubyek: Re: Ruang Interaksi Dengan Admin Andri   Thu 28 Jun - 12:20:02

Saya mau bertanya !!
Kenapa di Rp Naruto tidak ada Gelar ? Seperti Kage dll
Saya Minta Maaf bila salah




▼▼▼▼▼▼▼▼▼ SIGNATURE▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Nama Saya Naruto Uzumaki, Dan Tentu Saja Itu Adalah Role Player.
Dan Karena Saya Masih Newbie Jadi Mohon Bantuannya !!
Kembali Ke Atas Go down
Portgas D. Tatsuya
Newbie Pirate
Newbie Pirate
avatar

Jumlah posting : 267
Points : 358
Reputasi : 0
Join date : 11.02.12
Age : 20

PostSubyek: Re: Ruang Interaksi Dengan Admin Andri   Thu 28 Jun - 14:49:05

Ada kok, tapi harus melewati perjalanan yang cukup panjang tentunya

▼▼▼▼▼▼▼▼▼ SIGNATURE▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Harapan minggu ini :"Semoga member FRI bertambah. TQ~"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rpg-indo.co.nr
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ruang Interaksi Dengan Admin Andri   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ruang Interaksi Dengan Admin Andri
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum RPG Indo :: Pengumuman :: For All Member :: Ruang Staff-Member-
Navigasi: